韩国留学签证的常见成就

留学资讯 光阴>2019-05-15 我要投稿
【www.unjs.com - 留学资讯】

  1、 韩国留学必要什么签证

  答:有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另外一种为6个月以上的签证(D4和D2)

  2、 我就想在韩国粹3个月语言,可以或许吗

  答:不行以。因为如今不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限便是6个月以上。

  3、 D2签证和D4签证有什么差别

  答:都是返签证,只不过签证期限分歧。D2是留学签证,期限为1年;D4是语言签证,期限为6个月。

  4、 没有语言基础,可以或许或许申请留学签证(D2)吗

  答:有些大学可以或许间接申请留学签证。进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分间接算到大学学分上。我公司署理的黉舍中,有几所黉舍可以或许间接申请留学签证,既省光阴,又能间接升入大学。

  5、 贵公司所署理的大学,重要拿哪一个签证

  答:门生条件的分歧所申请的签证也分歧。但是,只要申请的门生条件相符,D2或许D4均可申请。

  6、 D4签证可以或许转换成D2签证吗

  答:可以或许。只要升入大学之后,可以或许转换成D2留学签证。

  7、 我持什么签证能力打工

  答:韩国司法上规定,留门生持D2签证能力正当打工。

  8、 能不能读完语言之后,在韩国转成工作签证

  答:可以或许。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司录用,这个公司帮你转成工作签证。

友情链接:装修第一网  江苏记者网  辽宁中医药大学附属医院  乐高教育信息网  房地产新闻网  投资家网  互动钓鱼网  中国钢铁新闻网  中国工程建筑网  顺阳汽车配件网